A Thun-reform a Habsburg Monarchiában - Ugrai, János (Per Aspera ad Astra, 2019)
Die Thun-Hohenstein’schen Universitätsreformen. Konzeption – Umsetzung – Nachwirkungen. Szerk. Aichner, Christoph – Mazohl, Brigitte. Wien – Köln – Weimar, 2017. 424 oldal.