Le politique par le bas en Afrique noire - Benkes, Mihály (Afrika Tanulmányok / Hungarian Journal of African Studies, 2013)
Benkes Mihály a következő művet mutatta be: Le politique par le bas en Afrique noire. Jean-François Bayart, Achille Mbembe, Comi Toulabor. Paris: Éditions Karthala, 2008