La géopolitique des premières missions de l’Union européenne en Afrique - Benkes, Mihály (Afrika Tanulmányok / Hungarian Journal of African Studies, 2013)
Benkes Mihály a következő művet mutatta be: La géopolitique des premières missions de l’Union européenne en Afrique. András István Türke – Paris: L’Harmattan, 2013