Études de la bande dessinée : Horizons franco-hongrois - Bene, Adrián (Acta Romanica Quinqueecclesiensis : La publication du Département d’Études Françaises et Francophones, Université de Pécs, 2025)
La 8e édition de la publication de notre département sur la bande dessinée française et hongroise. Voici le texte intégral de six articles en français sur ce sujet, un article en espagnol sur la pédagogie et un compte rendu de conférence.